Мебель от А до Я
      Главная \ Полезная информация \ Выбираем мебель для зимнего сада

      Выбираем мебель для зимнего сада

      Окружить себя прекрасным, сделать свой дом экологичным и безопасным – это естественное желание современного человека, который подвержен стрессам и негативным воздействиям городской среды.

      В последнее время люди стремятся быть ближе к природе – строят загородные дома, чтобы выбираться на выходные из шумных городов; меняют в квартирах отделку, мебель и текстиль на натуральные материалы – дерево, хлопок, камень; расхламляют балконы и создают на них зоны отдыха — «зимние сады»:

      столик и плетеные стулья

      Зимний сад обычно делится на две функциональные зоны: декоративную зону и зону для отдыха.

      Декоративная зона нуждается в рабочей поверхности с необходимыми инструментами для пересадки растений, подрезаний, удобрения и других тонкостей. Это может быть небольшой столик или поднимаемая столешница:

      Stol-v-stile-eko-scaled

      Любоваться растениями позволит зона отдыха в зимнем саду. Создать спокойную, расслабляющую атмосферу помогут удобный диван и кресла с мягкими подушками в сочетании с кофейным столиком. Присмотритесь к небольшим и легким моделям, которые обеспечат комфорт всем членам семьи и гостям:

      мебель на балконе

      Кроме мебели в современном зимнем саду нужны цветочницы, специальные подставки и полки для функционального расположения всех растений.

      Важным предметом мебели являются этажерка или комод для хранения инструментов, перчаток, удобрений и прочего. Наиболее подходящими будут открытые варианты из дерева или мебель из натурального ротанга:

      Etazherka-v-sovremennom-interere Etazherka-oliva-interer

      Если Ваш зимний сад находится в просторном помещении, легкое и ажурное подвесное кресло внесёт дополнительный шарм и станет любимым местом отдыха:

      плетеные качели

      Фантазируйте! Воплотите мечту о зимнем саде!

      Теги: мебель из ротанга

      Подписаться на рассылку
      выгодных предложений нашего магазина