Главная \ МЕБЕЛЬ ДЛЯ ГОСТИНОЙ \ Подробно о модульной мебели "Русская линия"

Подробно о модульной мебели "Русская линия"

Модульная мебель, модульные стенки для дома в классическом стиле. Серия гостиной модульной мебели "Русская линия"

Серия модульной мебели включает более 80 модулей. Корпусы модулей из ЛДСП, фасады - из профилированного МДФ. Ручки итальянского производства цвета "состаренная бронза" удачно дополняют модульные стенки и подчеркивают их классический стиль. Ваша квартира будет выглядеть стильно, изысканно и нарядно, если вы решите купить модульную мебель производства фабрики "Амалтея".

Фасад Ольха   яблоня локарно Фасад орех
ясень шимо темный-светлый ясень шимо темный Фасад молочный дуб Фасад венге-дуб Фасад Венге


Большое количество различных элементов модульной мебели разных глубин с разным количеством ящиков и дверок, антресоли для увеличения полезной площади мебели, а также возможность выбрать свой вариант цвета мебельных модулей, практически исключают возможность не найти свои варианты модулей, собрать модульную стенку или комплект, подходящий именно Вам.

В этой серии модульных стенок максимально эффективно использован принцип взаимозаменяемости модулей и входящих в них опций, что позволяет использовать данную серию мебели в гостиной, кабинете, спальне, прихожей.

Отличительная особенность модульной мебели - универсальность секций шкафов, пеналов и тумб. Благодаря этому потребитель может сам выбирать наполнение любого модуля. Например, если площадь помещения, где предполагается установить мебель, не позволяет разместить комод, то он может быть встроен в коробку высокого шкафа, таким образом экономится пространство и не теряется функциональность. Возможно построение как прямой, так и угловой композиции с различными высотами мебельных модулей, при этом верхние декоративные карнизы будут комплектоваться индивидуально. Возможно увеличение высоты шкафов и пеналов за счет использования антресолей.
Вы можете выбрать свою модульную стенку из готовых наборов. Смотрите фото готовых наборов модульной  мебели и цены  в разделе -

Готовые наборы мебели (мебельные стенки) 

или

самостоятельно составить свой вариант стенки  из отдельных модулей. Смотрите раздел МОДУЛЬНАЯ МЕБЕЛЬ 

ольха_ШС28 ольха_ШО ольха_ПР3 ольха_СП26 ольха_Кровать2_1400 ольха_ТВ41Я
СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ, СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ, ПОДЪЕМА И МОНТАЖА
МОДУЛЬНОЙ МЕБЕЛИ "РУССКАЯ ЛИНИЯ"
Модульная мебель "РУССКАЯ ЛИНИЯ" изготавливается на заказ. Срок изготовления - 21 рабочий день с момента оформления заказа и внесения предоплаты. Размер предварительной оплаты составляет 50% от стоимости заказа. Стоимость сборки мебели "РУССКАЯ ЛИНИЯ" в квартире/офисе заказчика составляет 10% от стоимости мебели.
 Всегда рады ответить на Ваши вопросы по телефонам
(812) 715-48-00, 972-17-17, 347-70-77 в рабочие дни с 10.00 до 19.00.

Хотите купить модульную мебель, стенку в классическом стиле? Обновите Вашу гостиную, прихожую, спальню и даже детскую, собрав свою мебельную стенку из разнообразия модульной мебели в классическом стиле "Русская линия". Подобрав свою мебельную стенку из нашего ассортимента модульной мебели «Русская линия», вы будете приятно удивлены ее ценовой доступностью, которая ничуть не отражается на качестве и внешнем виде.

Мы изготавливаем модульную мебель, мебельные стенки уже много лет. Качество проверено. Нам можно доверять.

Увидеть мебель "вживую", оценить качество, оформить заказ можно по адресу: ул.Бухарестская, 24 кор.2 (ст.м.Бухарестская) 

Подписаться на рассылку
выгодных предложений нашего магазина

 

Введите E-mail: