Главная \ МАТРАСЫ, ПОДУШКИ, ЧЕХЛЫ \ Ортопедические подушки

Акция! Купить со скидкой подушку Askona!

Подушка - неизменный атрибут сна, спутница сновидений, подушка-подружка.

Десятки эпитетов придумано о подушке - приспособлении, которое мы укладываем под голову, когда собираемся вздремнуть. Современная  ортопедическая подушка - это уже не пухлое перьевое сооружение. Инновационные материалы и наполнители позволили подушку видоизменить и наделили ее различными полезными функциями. Неправильное положение головы во время сна на подушке- частая причина дискомфорта и напряжения в области шеи и спины. Поэтому к выбору подушки надо относиться серьезно. Для профилактики и в комплексной терапии заболеваний позвоночника специалисты рекомендуют сон на ортопедической подушке.

        
Ассортимент ортопедических подушек Askona и Mediflex включает несколько моделей с разнообразными наполнителями, различной высоты и формы, среди которых каждый может подобрать для себя "правильную ортопедическую подушку" для здорового и комфортного сна.

  Существует множество советов в выборе подушки для сна. Самое главное правило -  ортопедическая подушка должна подбираться индивидуально для каждого конкретного человека. Как выбрать ортопедическую подушку.

 Акция "ЗАМОРАЖИВАЕМ ЦЕНЫ" от фабрики ASKONA!

Цена:
Производитель: ASKONA

Показать Сбросить фильтр Найдено: 0
Сортировать по: Названию Цене Сбросить
1 100 р.
  •    
3 232 р.
2 700 р.
  •    
3 232 р.
2 700 р.
  •    
Подушка Mediflex ProfiLux

Подушка Mediflex ProfiLux

  • Артикул: ProfiLux
  • ASKONA
3 232 р.
2 700 р.
  •    
5 053 р.
4 400 р.
  •    
5 053 р.
4 400 р.
  •    
5 053 р.
4 400 р.
  •    
5 053 р.
4 400 р.
  •    
Ортопедическая подушка дает необходимую поддержку шее и способствует правильному положению позвоночника.
Компания Askona разработала серию ортопедических подушек, которые отвечают всем требованиям здорового и удобного сна.

Благодаря своей особой конструкции они обладают превосходными опорными свойствами и релаксирующим действием. Специалисты-ортопеды считают, что спать, подложив подушку под плечи, неправильно. В поддержке нуждаются голова и шея. При неправильном положении головы вены и артерии шейного отдела позвоночника пережимаются и не имеют возможности выполнять свои функции.

Рекомендации по выбору ортопедической подушки
При выборе подушки нужно помнить, что хорошая подушка поддерживает голову и шейный отдел позвоночника, помогает расслабиться. Следует обратить внимание на ширину плеч, излюбленное положение во время сна, мягкость матраса и материал, из которого изготовлена подушка.

Чем шире плечи, тем более высокая подушка требуется для хорошего сна.
Если человек спит на спине, то ему нужна более низкая подушка, чем при сне на боку.
Если матрас мягкий,  то подушка должна быть более низкой, чем при сне на более твердой поверхности. 

Наполнитель и материал подушки: его состав, степень жесткости и эластичность - это наиболее важные параметры, на которые следует обратить внимание при ее выборе. Именно от этих свойств в полной мере зависит поддерживающая способность подушки, а также способность обеспечивать правильное положение вашего позвоночника во время сна.

При выборе наполнителя подушки важно обращать внимание на такие характеристики, как его долговечность, термоизолирующие свойства, уровень воздухообмена, а также гипоалергенность и нейтральность к вредным микроорганизмам.

Ортопедические подушки - Интернет магазин подушек по самым низким ценам в Санкт-Петербурге. Ортопедические подушки - сладкий сон на мягких облаках. Подушки с разными наполнителями, разной высоты и плотности в интернет магазине fabrikamebel.ru У нас можно купить подушку ортопедическую недорого, качественную ортопедическую подушку. 

Согласно Википедии, ортопедические подушки предназначены для более комфортного размещения головы и шеи во время сна и отдыха. Ортопедическая подушка имеет специальную форму, препятствующую деформации шейного отдела позвоночника в положении лёжа. Рекомендуется подушка ортопедическая для профилактики заболеваний шейного отдела позвоночника. Подушки с ортопедическим эффектом изготавливаются из различных материалов. Обеспечивают правильное положение шейного отдела позвоночника, умеренное его растяжение в положении лёжа. Подушка способствует расслаблению мышечно-связочного аппарата, исчезновению болей в шейном отделе и голове

.ПОДРОБНЕЕ О ВЫБОРЕ УДОБНОЙ ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ПОДУШКИ

 

Подписаться на рассылку
выгодных предложений нашего магазина

 

Введите E-mail: