Главная \ ШКАФЫ КУПЕ \ Подробнее о шкафах купе "Микаэль"

Подробнее о шкафах купе "Микаэль"

Огромная распродажа! Купить новый шкаф-купе за полцены! Ловите момент - количество шкафов ограничено!

Шкаф купе представлен в выст.зале производителя в Санкт Петербурге: СПБ,  Бухарестская ул., 24 кор.2.

Шкафы купе Микаэль - стильно смотрятся, практичны в использовании, отличного качества.

Готовые шкафы-купе  в Петербурге на складе в 3 цветах:

слива валлис 2 дуб молочный Венге

Под заказ шкафы-купе в Санкт Петербурге производим в следующих цветах:
Бук Вишня яблоня локарно Орех 0025 Ясень шимо темный Ясень шимо светлый
 
Отличительной особенностью новой серии модульных шкафов купе являются накладные фасады. Старые системы -шкафы купе с внутренним размещением фасадов (дверей), забирали от семи до десяти сантиметров полезной глубины шкафа, тем самым сокращали его полезный объём. В связи с этим габаритная глубина шкафа купе не могла быть меньше шестидесяти сантиметров, что также сокращало и пространство комнаты, где устанавливался шкаф гардероб.
Новая система шкафов купе выгодно отличается от других производителей и позволяет при относительно небольшой глубине корпуса шкафа (450мм) использовать продольную штангу для плечиков, что в старых системах купе было невозможно. В шкафу приходилось использовать выдвижную штангу «тромбон», а это не совсем удобно и большая часть внутреннего пространства шкафа использовалась нерационально.

фотография 6
на фото вверху - крупным планом - фасад декорирован анодированным алюминиевым профилем - отменное качество, изысканный современный дизайн! 
сайт.
на фото вверху - несмотря на глубину шкафа 450 мм вместо стандартной глубины 600 мм, вешалка стандартной ширины отлично умещается в нашем шкафу купе, при этом вы сэкономили площадь комнаты! Новая система позволила уменьшить габаритные размеры шкафов. Теперь за счёт меньшей глубины Ваш шкаф купе гардероб будет выглядеть более элегантно, не будет казаться громоздким, сэкономится пространство помещения.
Фасады шкафов, изготовленные с использованием алюминиевого профиля, обеспечивают современный вид гардеробам «Микаэль» и удовлетворят самого взыскательного покупателя, а надёжные ролики немецкого производства обеспечат долгую и качественную работу системы раздвижных дверей шкафа.
шкаф купе 
Размерный ряд модульной системы шкафов купе «Микаэль» поражает своим многообразием, а выбор декоров удовлетворит любые вкусовые пристрастия. 
Из базовых модулей возможно скомплектовать в каждом цвете двенадцать типоразмеров шкафов купе!
Ниже перечислены доступные ширины гардеробов купе:
598мм, 698мм, 798мм, 1180мм, 1380мм, 1580мм, 1762мм, 2062мм,  2362мм, 
2344мм, 2744мм, 3144мм.

Выбирайте подходящее для Вас количество полок и платяных секций, а универсальный вместительный ящичный блок можно установить в любое удобное место Вашего нового шкафа.
Теперь нет необходимости покупать шкаф купе на заказ, переплачивать и ждать долгие недели и хранить вещи в коробках. Теперь Вы можете выбрать и получить шкаф купе, который подходит именно Вам!
фотография (1)
Сегодня, кроме современного дизайна, мебель должна отвечать самым высоким требованиям качества. Это уже не примитивная коробка из ДСП, скрученная шурупами, с провисшими петлями, подложенными для выравнивания под ножки кусочками фанеры, и оргалитом, прибитым гвоздями, с мухрящимися краями по бокам. Современная мебель это, прежде всего, современные технологии.
При создании модульной серии шкафов купе «Микаэль» используются только самые современные, качественные и надёжные материалы и фурнитура импортного производства.
Прежде всего, это новая система для накладных раздвижных дверей. Эта система разрабатывалась специально для создания качественных и надёжных конструкций шкафов. Благодаря компактному направляющему профилю обеспечивается идеальная основа для элегантного дизайна накладных дверей. Это особый выбор тех, кто ценит функциональность, практичность и лаконичный дизайн. Особое удобство эксплуатации и универсальная техника полностью отвечают требованиям современного интерьера. Новая система раздвижных дверей отлично зарекомендовала себя как на стадии монтажа, так и в процессе ежедневного использования.
двери купе  механизм купе  механизм купе.
Чтобы шкаф стоял устойчиво и ровно, невзирая на неровности пола, в серии «Микаэль» используются регулируемые опоры для тяжёлых гардеробов. Статическая нагрузка и нагрузка при регулировке может достигать до 175 килограмм на одну опору, что позволяет регулировать мебель, не разгружая её.
регулировка 
Направляющие шариковые для выдвижных ящиков. Телескопический механизм полного выдвижения, с упором и защитой от выкатывания. Несущая способность на пару- до 15-20 кг.
направляющие
Повсеместно используемые винтовые соединения заменены на современные изящные стяжки Mini Fix для прочных и стабильных соединений полок и боковых стенок, надёжный и испытанный принцип с эксцентриком и фиксацией.
установка полок                   для купе 
        
Для обеспечения наибольшей жёсткости корпуса шкафа используются специальные держатели для задней стенки.

Держатель для задней стенки

задняя стенка

 

Скоба для задней стенки
 скоба     крепление скобы

 

Оцените уникальные технологии!

Фасады шкафа - ЛДСП с профилем из анодированого алюминия, что обеспечивает современный привлекательный вид шкафа. 
МФ26.07 МФ27.07 МФ28.07 МФ26.05 МФ27.05 МФ28.05

Шкафы купе Микаэль

Подписаться на рассылку
выгодных предложений нашего магазина

 

Введите E-mail: